Per colazione un Plumcake allo Yogurt ! ! !
Sempre attinto dalle amiche di cucina e adattato a proprio uso e consumo:
1 vasetto di yourt compatto bianco
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di olio di arachidi
3 uova
3 vasetti di farina 00
mezzo limone spremuto e grattugiato (non l'ho messo non lo avevo)
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento
Ho montato con lo zucchero i tre tuorli, unito l'olio, lo yogurt, la farina con il lievito. Ho montato gli albumi a neve ben ferma e unito al composto ( dal basso verso l'alto) messo la carta forno nello stampo rettangolare e versato lentamente il composto. Cottura a 160° per circa 50 minuti, controllare con lo stecchino la cottura.
Ogni mattina a colazione con la nutella ...... slurp ! ! ! !
Sempre attinto dalle amiche di cucina e adattato a proprio uso e consumo:
1 vasetto di yourt compatto bianco
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di olio di arachidi
3 uova
3 vasetti di farina 00
mezzo limone spremuto e grattugiato (non l'ho messo non lo avevo)
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento
Ho montato con lo zucchero i tre tuorli, unito l'olio, lo yogurt, la farina con il lievito. Ho montato gli albumi a neve ben ferma e unito al composto ( dal basso verso l'alto) messo la carta forno nello stampo rettangolare e versato lentamente il composto. Cottura a 160° per circa 50 minuti, controllare con lo stecchino la cottura.
Ogni mattina a colazione con la nutella ...... slurp ! ! ! !
Nessun commento:
Posta un commento